Erstkommunion in der Seelsorgeeinheit „Am Limes“

In den nächsten Wochen werden 36 Kinder ihre Erste Heilige Kommunion in den 3 Gemeinden der Seelsorgeeinheit feiern.

Unter dem Motto „Auf deinen leuchtenden Wegen“ haben sich die Kinder und ihre Familien in den vergangenen Monaten auf den Weg gemacht, sich intensiv mit ihrem Glauben an Jesus Christus in Weggottesdiensten und in kreativen Einheiten auseinanderzusetzen.
Aufgrund der aktuellen Situation werden die Erstkommunionkinder aus Herlikofen in zwei Gruppen eingeteilt.

Am 13. September werden folgende 17 Kinder in der St. Albanus Kirche in Herlikofen ihren Festtag haben:
Gruppe 1 um 9.00 Uhr:
Alicia Abele, Valerie Bielesch, Sebastian Dürr, Leonie Heissenberger, Lea Köhler, Sophia Lutz, Timo Manz, Theresa Scheel, Fabian Wanner.

Gruppe 2 um 10.45 Uhr:
Trisztan György, Leonie Kaufmann, Pauline Keck, Paul Nagel, Amelie Schäfer, Celine Schneider, Kyara Traxler, Lilith Wilka.

Die gemeinsame Dankandacht der Kinder (Gruppe 1 und 2) findet dann um 17.30 Uhr statt.

Eine Woche darauf, am 20. September, feiern 11 Kinder aus Iggingen um 9.00 Uhr  in der St. Martinus-Kirche die Feier ihrer Erstkommunion. Es sind: Jonas Bieg, Helena Aescht, Lukas Bernhard, Klara Ditter, Larissa Funk, David Jahn, Leni Klaus, Jonathan Klingele, Bennet Nann, Lorenz Weis, Noah Wiedmann.

Die 8 Kinder aus Hussenhofen folgen am 20. September um 10.45 Uhr in der St. Leonhards-Kirche mit der Feier ihrer Erstkommunion. Es sind: Finn Bauke, Saskia Bisle, Anastasia Dolonin, Violett Engel, Hanna Kluger, Levi Leicht, Mia-Dilara Miggiano, Jilleen Serif.

Die gemeinsame Dankandacht der Kinder aus Iggingen und Hussenhofen ist dann um 17.30 Uhr in der St. Leonhards-Kirche in Hussenhofen.

Wir laden die Gemeinden ein, die Kinder im Gebet zu begleiten und deren Heilige Kommunion als große Gemeinschaft mitzufeiern.