Gemeindewallfahrten 2020 - Verschiebung beider Wallfahrten!

Aufgrund des aktuellen Corona-Virus hat der Pilgerrat beschlossen, die Gemeindewallfahrten in die Bodenseeregion und Westukraine zu verschieben. Die diesjährige Sternwallfahrt ist abgesagt.

Bodenseewallfahrt: Verlegung auf 10.08. – 12.08.2020
Die Buswallfahrt in die Bodenseeregion wird wegen der derzeitigen unsicheren Reisesituation aufgrund des Corona-Virus auf Mo, 10.08. – Mi, 12.08.2020 verschoben! Wir bitten dies zu berücksichtigen! Alle Personen, die sich für den Juni-Termin angemeldet hatten, bitten wir, sich nochmals kurz bei Barbara Ritzer (Tel: 07171 / 82818) zu melden und Ihre Anmeldung für August zu bestätigen bzw. ggf. abzusagen, falls der Ersatztermin nicht wahrgenommen werden kann!
Der Reisepreis beträgt weiterhin 250,-- € pro Person im DZ; Einzelzimmerzuschlag: 24,-- € (Preis inkl. HP + Eintrittsgelder)!
Wir bitten, den Reisepreis (DZ 250,-- € p.P. / EZ 274,-- € p.P.) – falls noch nicht geschehen -  auf nachfolgendes Konto zu begleichen:
Aloisia Widmann Treuhand, IBAN: DE92 6145 0050 1001 0020 51, BIC OASPDE6AXXX; Stichwort: Bodensee

Flugreise: Westukraine – das ehemalige Galizien / Verlegung auf August 2021!
Die Flugreise wird aus gleichen Gründen von August 2020 auf August 2021 verschoben!
Da der Flugplan für August 2021 wahrscheinlich erst im September diesen Jahres freigeschaltet wird, kann ein konkreter Termin erst dann benannt werden.
Wir werden Sie zu gegebener Zeit informieren!

Sternwallfahrt zum Jugendtag nach Untermarchtal
Da der Jugendtag in Untermarchtal aufgrund des Corona-Virus entfallen wird, muss die diesjährige Sternwallfahrt zum Jugendtag leider auch entfallen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!