Kapellenfest 2020 in der Kapelle St. Johannes Baptist in Zimmern

Dieses Jahr ist halt alles nicht so wie seither - auch unser Kapellenfest muss, coronabedingt, im kleinen Rahmen ohne weltliche Feier stattfinden.

Und so feiern wir am 30. August um 10 Uhr den Gottesdienst im Zelt, bei schönem Wetter auch im Freien, am Fuße des Kapellenberges, damit wir die vorgeschriebenen Abstände einhalten können.

Nach dem Gottesdienst können dann die gut gelungenen Renovierungsarbeiten in unserer Kapelle besichtigt werden. Wir möchten den Handwerkern Dank und Anerkennung für ihr Werk aussprechen. Auf Wunsch finden natürlich auch Kapellenführungen statt.

Die Kapelle ist an diesem Festtag offen und unser alter Opferstock freut sich über jede Gabe für die Renovierungskosten. Ein herzliches Vergeltsgott im Voraus!