Kirchengemeinderatswahl 2020 St. Alban Herlikofen – Wir brauchen Dich !

Am 22. März 2020 findet die Kirchengemeinde- und Pastoralratswahl statt. Hast Du Lust zusammen mit dem Kirchengemeinderat nach vorne zu schauen und die Zukunft der Kirche vor Ort in den Blick zu nehmen?

Der Kirchengemeinderat St. Alban Herlikofen lädt alle Interessierten, die sich in der Kirchengemeinde ehrenamtlich engagieren möchten, am Sonntag, dem 12. Januar 2020 um 15:.00 Uhr zu einer Informationsveranstaltung ins Christkönigsheim ein. Der Kirchengemeinderat möchte dabei Einblicke in die unterschiedlichen Aufgaben der Ausschüsse und Projektgruppen geben und über die gesammelten Erfahrungen aus der Arbeit im ehrenamtlichen Team berichten.

Bei einem kleinen Umtrunk  können in weiteren Gesprächen noch offengebliebene Fragen zum verantwortungsvollen Ehrenamt geklärt werden.

Der Kirchengemeinderat würde sich über ein reges Interesse aus der Gemeinde freuen.