Live-Stream: Die Passion – mit Jesus auf dem Weg

Die Oberministranten der Kirchengemeinde St. Albanus Herlikofen laden Sie zum gemeinsamen YouTube Live-Stream am Gründonnerstagabend ein.

Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen.
An den Kartagen denken Christen an das Leiden und Auferstehen Jesu. Wir wollen versuchen diesen letzten Weg gemeinsam zu gehen und dabei uns nicht nur erinnern was vor 2000 Jahren in Jerusalem geschah sondern gemeinsam darüber Nachdenken was das mit uns heute, hier und jetzt zutun hat.

Dazu laden wir in unserem Angebot „Die Passion – mit Jesus auf dem Weg“ am Gründonnerstagabend (09.04.2020) ab 20:30 ein.
Zeit haben zum Nachdenken! Zeit haben zum Beten! Mit Jesus durch Einsamkeit, Verlassenheit, Schmerz und Tod gehen um auch mit ihm zur Auferstehung zu gelangen.

Hier klicken um zum YouTube Live-Stream zu kommen