Neue Ministranten in Herlikofen und Hussenhofen

Wir als Kirchengemeinden freuen uns über unsere neuen Ministrantinnen und Ministranten.

Die neuen Ministrantinnen und Ministranten in Herlikofen

Sie wurden im Oktober in einem Gottesdienst begrüßt, nachdem sie von den Oberministranten ausgebildet wurden. Wir freuen uns und danken euch für euren Dienst.

Neue Ministrantinnen und Ministranten in Herlikofen: Valerie Bielesch, Alicia Abele, Sophia Lutz, Amelie Schäfer, Lea Köhler, Timo Manz, Fabian Wanner

Neue Ministrantin in Hussenhofen: Mia Dilara Miggiano

Neue Oberministrantinnen in Hussenhofen

Im gleichen Gottesdienst im Oktober durften wir Ramona Oechsle und Pia Karger im Team der Oberministranten in Hussenhofen begrüßen. Sie haben sich gleich zu Beginn ihres Dienstes die Ausbildung der jungen Ministranten zur Aufgabe gemacht.

Wir freuen uns über die Verstärkung und wünschen ihnen Gottes Segen für ihren Dienst.