Sternsingeraktion 2020 in Hussenhofen

Die Sternsinger der Kirchengemeinde St. Leonhard Hussenhofen haben auch in diesem Jahr mit ihrer Aktion für das Kindermissionswerk und Sr. Bonaventura in Tansania einen stattlichen Betrag von 2.538€ an Spenden zusammen bekommen.

Leider fanden sich insgesamt nur 14 Kinder/Jugendliche und 3 Erwachsene die bereit waren an dieser Aktion mitzumachen und so gab es nur 5 Gruppen. Aufgrund der geringen Zahl an Gruppen konnten dann nur Häuser besucht werden, die sich, nach Aufruf im Mitteilungsblatt, zu einem Sternsinger-Besuch in ihren Häusern angemeldet hatten.

Wir bedanken uns bei allen Kindern und Jugendlichen, die seit Jahren immer wieder begeistert an dieser Aktion teilnehmen. Ebenso der Erwachsenengruppe, die sich bereits zum zweiten Mal bereit erklärt hat, mitzulaufen.