Sternsingeraktion 2021 in der Seelsorgeeinheit Am Limes

Nie ist die frohe Botschaft, der Segen der Heiligen Nacht so wichtig wie in Zeiten der Unsicherheit und der Krise. Bei der Sternsingeraktion 2021 werden die Sternsinger nicht an Ihrer Haustür klingeln. Auf den Segen sollen Sie in diesem Jahr dennoch nicht verzichten müssen.

Auch, wenn es schwerfällt: Bitte begrüßen Sie unsere Sternsinger nicht persönlich. Die Segensboten kommen kontaktlos an Ihren Briefkasten. Wenn Sie möchten, winken sie Ihnen freundlich durch das geschlossene Fenster zu.

Offene Kirche Digitaler Sternsingerbesuch – virtuell von Haus zu Haus

Unsere Sternsinger haben für Sie einen virtuellen Segen vorbereitet. Das bedeutet: Sie können sich die Sternsinger dieses Jahr auf Ihren Computer zuhause holen und so den Segen empfangen. Auf unserer Homepage können Sie den Besuch unserer Sternsinger ab dem 6.1. abrufen.

Zum Sternsingersegen 2021

Segensboten

Wir kommen an Ihre Haustür – aber kontaktlos!

In der kommenden Woche  ziehen unsere Sternsinger als Segensboten durch unsere Straßen, erneuern (wenn möglich) den Segen an ihrer Tür und werfen ihnen einen Spendenumschlag in den Briefkasten.

Falls ihr Haussegen nicht erneuert wurde, sie ihn aber gerne hätten, melden sie sich bitte in den Pfarrbüros. In unseren Kirchen liegen gesegnete Kreiden und Haustüraufkleber aus, die sie gerne abholen können.

Ihre großzügige Spende im Rahmen Ihrer Möglichkeiten ist dieses Jahr wichtiger denn je. Durch die Corona-Pandemie hat sich die Lebenssituation vieler Kinder auf unserer Erde dramatisch verschlechtert.

Immer möglich: Spenden Sie online oder per Überweisung!

Kontaktloser geht es nicht: Spenden Sie online oder überweisen Sie dieses Jahr Ihre Spende für die Sternsinger-Hilfsprojekte.

Zur Online-Spendenaktion beim Sternsinger-Werk

Katholisches Pfarramt St.Albanus Herlikofen:
IBAN: DE66 614 500 500 440 338 930
BIC: OASPDE6AXXX

Katholisches Pfarramt St.Leonhard Hussenhofen:
BIC: GENODES1VGD

Katholisches Pfarramt St.Martinus Iggingen:
BIC: GENODES1VGD

Bei Fragen dürfen sie sich gerne an Pastoralreferentin Steffi Kempf wenden: stefanie.kempf(at)drs.de  07175-9238525

Es grüßen Sie herzlich

Ihre Sternsinger