Ankerzeit-Gottesdienst

Jugendsonntag „Bestimmt.Gut.“ Insta-Story-Gottesdienst auf seamlimes – am Sonntag, 22.November 2020 ab 18 Uhr und auf dem YouTube-Kanal SE Am Limes

event.title

Wozu bin ich bestimmt? Was soll ich tun? Wohin führt mein Weg? Was ist mein Auftrag in der Welt? Jede*r von uns stellt sich diese Fragen und sucht Antworten darauf. Nicht ständig, nicht immer bewusst. Besonders junge Menschen stehen auf dem Weg zum Erwachsen werden vor diesen Fragen. Wozu sind wir bestimmt? Was sollen wir als Kirche, als Christen, als Gesellschaft tun? Wohin führt unser Weg? Was ist unser Auftrag in der Welt? Jede Gemeinschaft, ob groß oder klein, stellt sich ebenfalls diese Fragen und sucht nach Antworten. Das ist ein Ringen, ein Aushandeln, ein Diskutieren.

Ganz am Anfang steht zunächst die Zusage Gottes: „Komm zu mir. Du bist gesegnet. Du bist gut.“ Daraus erwächst ein Auftrag, eine Bestimmung für dich persönlich, für dein Leben. Du bist bestimmt gut zu sein, Mensch zu sein. Ich stärke dich dafür!“

Unsere Seelsorgeeinheit ist auf Instagram – seamlimes
Es ist endlich soweit, unsere Seelsorgeeinheit ist nun auch auf Instagram zu finden. Wir sind unter seamlimes zu finden. Wir freuen uns, wenn wir viele Abonnenten bekommen.
Link zum Instagram-Profil
Link zum YouTube-Kanal